cl0oud (cl0oud) wrote,
cl0oud
cl0oud

Мы умераем, из-за выходных.

     "Вы же знаете, что такое демократия? Это произвольная свобода прав любого человека относительно каких-либо ограничений иного тоталитарного режима. Вы свободны, власть в ваших руках." (с) cl0oud
     Нам втирают, что у нас демократия ... , но не тут то было. У нас уродливая система либерализма. В чём же она уродлива? Да в том, что Вы вроде бы свободны, ходите, говорите что хотите, но Ваши действия под надзором стариков, которые на голову больны идеологией. Ваши руки связаны, для каждого рта найдётся затычка, СМИ под контролем. Дырявая свобода, не правда ли? У тебя есть шанс пробить очко, а есть шанс не забить пенальти, идя к своей цели.
     Свобода там, где есть философия, где культура твоя не выдыхает проникновенным взводом похмельного воздуха из-за рта. Радуйтесь! Ведь у Вас есть гнилые зубы, чьи трудно вылечить из-за отсутствия "денежной" поддержки и хреного оборудования - конечно же бред это, денег много, просто народ этот всё ближе эволюционирует в землеводного. К примеру в жабу. Впереди анархия. Шайки имеются, это да, только у правительства, а все остальные, смертные, будут по преждему играть в half-live. И эти шайки запрещают нам иметь оружие, ибо боятся. Боятся, что народ пойдёт делить деньги, что наворовало правительство. Большим шагом к анархии, будет разрешение оружия, шагом же в другую сторону будет понижение цены на алкоголь + легализация проституции и мелких наркотиков. Но "умные" будут жить, придётся всех перебить, чтобы их найти.. :))
Tags: Я, день, план, политика
Subscribe

  • 2014 06 25 дневняшка

    2014-06-13 02:00:21 я оставил первую запись после восстановления своего блога fizord.ru/blog записи после этого: 1) прошло 23-24 дня с прошлой…

  • 2014 06 09 дневник

    свой блог приостановил работу в связи с утратой потенциала сервера в своей незаурядной манерой делать мазга. в общем сказать решил поставить centos…

  • придет же такое в голову, мои цитаты

    Мы продолжение книги, которую до нас писали и пишут наши родные и родители. Мы будем писать и пишем эту книгу, продолжая жить, мы ее страницы. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment